ГлавнаяОтзывы

Кудрявцева В.Н. 72 года.

В 2009 году произошел ишемический инсульт. Во время инсульта упала с высоты своего роста.
После него не смогла самостоятельно двигаться, не вставала с постели, нарушился сон, появилась раздражительность, депрессии, ухудшилась память. Есть и другие болезни: сахарный диабет 2 тип, гипертония, избыточная масса тела.Постоянно принимаю рекомендованные неврологом медицинские препараты. Врачи констатировали: "улучшения здоровья не будет, период восстановления закончен".

Родственники купили мне дыхательный тренажер "Карбоник", который стал для меня последней надеждой. Тренировки проводила дома перед сном в течение 4 недель по 20 минут каждый вечер согласно инструкции.
После первой тренировки отметила улучшение сна (перестала просыпаться среди ночи), на 3-4 день артериальное давление установилось на уровне 120/70 – 130/70 мм рт ст. Через 14 дней тренировок без дополнительной специальной коррекции диеты при плановом контроле количество сахара крови оказалось 6,1 ммоль/л. Так же через 2 недели от начала тренировок при дыхании на "Карбонике" объемом 1000 мл появились колющие боли в пояснице, но через три дня они прошли. К концу тренировок я стала самостоятельно без посторонней помощи подниматься с постели, улучшилось настроение, нет раздражительности. Нормализовался сон и аппетит. Я стала более активна как физически (стала больше двигаться по квартире), так и эмоционально: общение с близкими людьми стало более позитивным.
Спасибо Вам большое!